www.workboxx-solutions.de
* Navigation
* Kurzinfo links oben
:: TOP THEMA
Quicksupport Download
:: HOTLINE
Die Service-Hotline:
+49 (0) 761 216 888 - 0
:: SUPPORT
Die schnelle Hilfe:
workBOXX-QuickSupport
interner Link: Infos zum QuickSupport
* Newsleiste links
Header-Bild zum Thema
:: NEWS
                        RSS Icon
:: 06. Oktober 2017
IT-Sicherheit im Alltag - einmal zu schnell geklickt... und dann?
Seminar am 8. Dezember 2017 in Freiburg mehr...

:: 02. August 2017
DATEV Programm-DVD pro 11.0
Beginn der DVD Auslieferung 30.8.2017 mehr...

:: 08. Januar 2017
Anwendertreffen 2017 in Nürnberng
11. Anwendertreffen 26. bis 28. Januar 2017 in Nürnberg mehr...

:: 02. Januar 2017
DATEV Programm-DVD pro 10.1
DVD Auslieferung ab Mitte Januar mehr...

:: 19. Dezember 2016
DATEV ServiceRelease für Lohnbuchhaltungen 30.12.2016
Update für Lohnbuchhaltungen zum Jahresbeginn mehr...

*** zentrale Inhalte
workBOXX Support-Tool
Das kleine Tool für die schnelle Hilfe

Die workBOXX Quicksupport Software basiert auf der weit verbreiteten TeamViewer Fernwartungssoftware. Diese erlaubt es PCs über die Ferne zu bedienen, als würde man direkt davor sitzen.

Zur Nutzung des Quicksupport ist keine Installation notwendig. Der Support-Client muß lediglich gestartet werden. Administratorrechte werden hierfür nicht benötigt. Voraussetzung für die Nutzung ist lediglich eine funktionierende Internetverbindung. Es werden die Betriebssysteme Microsoft Windows, MacOS und Linux unterstützt. Firewall-Freigaben sind im Regelfall nicht notwendig.

Die Sicherheit der TeamViewer Technik gewährleisten vollständig nach dem aktuellen Stand der Technik gesicherte Datenkanäle. Die Verschlüsselung erfolgt über 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding. Die Sicherheit der TeamViewer-Software wird durch verschiedene Prüfstellen zertifiziert und ist beispielsweise für den Einsatz in verschiedenen Banken freigeben.

Nähere Informationen zum Thema Sicherheit und Gütesiegel finden Sie direkt auf der TeamViewer-Webseite:

TeamViewer - Sicherheit (externer Link zur Herstellerwebseite)

* Infobereicht rechts
© 2017 workBOXX-solutions GmbH