www.workboxx-solutions.de
* Navigation
* Kurzinfo links oben
:: TOP THEMA
Quicksupport Download
:: HOTLINE
Die Service-Hotline:
+49 (0) 761 216 888 - 0
:: SUPPORT
Die schnelle Hilfe:
workBOXX-QuickSupport
interner Link: Infos zum QuickSupport
* Newsleiste links
Header-Bild zum Thema
:: NEWS
                        RSS Icon
:: 25. Februar 2018
Anwendertreffen 2018 in Freiburg
12. Anwendertreffen 15. - 17. März 2018 in Freiburg mehr...

:: 07. Januar 2018
DATEV Programm-DVD pro 11.1
Beginn der DVD Auslieferung Mitte Januar mehr...

:: 11. Dezember 2017
DATEV Releases zum Jahreswechsel 2017/2018
Das jährliche DATEV Jahreswechselupdate erscheint voraussichtlich mit den aktuellen Service Releases am 13.12.2017. mehr...

:: 06. Oktober 2017
IT-Sicherheit im Alltag - einmal zu schnell geklickt... und dann?
Seminar am 8. Dezember 2017 in Freiburg mehr...

:: 02. August 2017
DATEV Programm-DVD pro 11.0
Beginn der DVD Auslieferung 30.8.2017 mehr...

*** zentrale Inhalte
workBOXX Support-Tool
Das kleine Tool für die schnelle Hilfe

Die workBOXX Quicksupport Software basiert auf der weit verbreiteten TeamViewer Fernwartungssoftware. Diese erlaubt es PCs über die Ferne zu bedienen, als würde man direkt davor sitzen.

Zur Nutzung des Quicksupport ist keine Installation notwendig. Der Support-Client muß lediglich gestartet werden. Administratorrechte werden hierfür nicht benötigt. Voraussetzung für die Nutzung ist lediglich eine funktionierende Internetverbindung. Es werden die Betriebssysteme Microsoft Windows, MacOS und Linux unterstützt. Firewall-Freigaben sind im Regelfall nicht notwendig.

Die Sicherheit der TeamViewer Technik gewährleisten vollständig nach dem aktuellen Stand der Technik gesicherte Datenkanäle. Die Verschlüsselung erfolgt über 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding. Die Sicherheit der TeamViewer-Software wird durch verschiedene Prüfstellen zertifiziert und ist beispielsweise für den Einsatz in verschiedenen Banken freigeben.

Nähere Informationen zum Thema Sicherheit und Gütesiegel finden Sie direkt auf der TeamViewer-Webseite:

TeamViewer - Sicherheit (externer Link zur Herstellerwebseite)

* Infobereicht rechts
© 2018 workBOXX-solutions GmbH